pregrado pregrado CPEL USIL
Introducción a los Vinos y al Maridaje
La carrera de Arte Culinario de la Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía te invita a este curso corto para mejorar tus habilidades sensoriales en el mundo de los vinos y para perfeccionar la elección de esta bebida según la comida.
Fechas:
- 24 de octubre
- 7, 21, 28 de noviembre
- 5 y 12 de diciembre
Inscríbete aquí

Layout canva evento
Próximos Eventos Pregrado
Webinars, charlas informativas, noticias y conversatorios con los temas actuales que más te importan.
Próximos Eventos Postgrado
Webinars, charlas informativas, noticias y conversatorios con los temas actuales que más te importan.
Próximos Eventos CPEL
Webinars, charlas informativas, noticias y conversatorios con los temas actuales que más te importan.
Próximos Eventos USIL
Webinars, charlas informativas, noticias y conversatorios con los temas actuales que más te importan.